Натуральные и правильные сырники должны быть из творога, да причём не рассыпчатого с килограммом муки, а кисломолочного творога однородной консистенции.
Возьмите творог добавьте в него немного сахара, яйцо и соль по вкусу. Скатайте небольшие шарики, прижмите их и обваляйте в муке (добавлять муку в сам творог не нужно).
Нагрейте сковороду и растопите небольшое количество сливочного масла. Положите сырники на сковороду и обжарьте с каждой по 10-12 минут для образования золотистой и плотной корочки.
Ваши сырники готовы! Их можно подать к столу с брусничным или клубничным джемом, а можно и так наслаждаться сливочным вкусом.
Это самый правильный рецепт сырников. Недавно были в ресторане причём достаточно дорогом, но сырники там из себя представляли обжаренную муку с вкраплениями творога, это было ужасно.
Подписывайтесь на наш канал и вы всегда будете в курсе наших сырных новинок!