Суп харчо известен многим, и многими любим, однако не все умеют его правильно готовить. Особенно по традиционному имеретинскому рецепту. Этот суп отличается насыщенным островатым вкусом, густотой, неповторимым ароматом. Готовить его можно сразу большую кастрюлю, так как он отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней и при этом становится вкуснее и наваристее. Например, этот суп можно сварить в выходные на несколько дней, если в рабочие дни не будет времени готовить. Ингредиенты: Ингредиентов здесь немного. Имеретинский рецепт супа харчо отличается несложным приготовлением и тем, что не требует никаких особенных продуктов. Однако в процессе приготовления следует соблюдать определенные тонкости, чтобы суп получился идеальным и особенно вкусным. Нам потребуется: · Говядина молодая – 500 – 600 грамм; · Паста томатная; · Свежая морковь; · Рис круглозерный – 4 столовые ложки; · Свежий сельдерей; · Соус Ткемали – 2 полные столовые ложки; · Лук репчатый – 2 луковицы
Очень вкусный суп харчо по имеретинскому рецепту
4 сентября 20204 сен 2020
562
2 мин