Пошаговая инструкция. Рыба долго не испортится, даже в самые жаркие дни. Завернуть в крапиву, пересыпать солью и прочие классические способы - знают все. И про хранение пойманной рыбы в термобоксе - тоже не новость. Да и продукты, привезённые из дома - отлично сохранятся в термобоксе. Надо всего лишь, положить в него 3-4 полторашки со льдом. Но стоимость хорошего термобокса - не каждому по карману. Здесь - простая и понятная инструкция, как самому изготовить такой термобокс. По своим размерам, по своим предпочтениям - недорого и не сложно. Для изготовления нам понадобятся: 1 - Пластиковый ящик (ёмкость для раствора из магазина строительных материалов). Цена у него небольшая. 2 - Строительный утеплитель. 3 - Строительный скотч. 4 - Клей для потолочной плитки. 5 - Один кусок фанеры, для верхней крышки. Из мелочей ещё понадобятся - монтажная пена, нож, шнур для ручек. Если захотите сделать крышку с мягкой обивкой (чтоб удобнее было сидеть на ней - тогда + кусок винила (кожзама) и пороло
Показываю: Как самому сделать термобокс для хранения продуктов и пойманной рыбы
9 сентября 20209 сен 2020
14,2 тыс
2 мин