Всем привет, сегодня я покажу, что у меня в работе на данный момент.
Думаю, рассказ нужно начать с вопроса:" какое количество процессов для меня является комфортной цифрой?"
Два! Ещё недавно, размышляя над этим вопросом, я бы ответила по-другому. Дело в том, что начиная процесс я почему-то чувствую, что теперь-это моя ответственность. И мне грустно, от того, что в моем рукодельном сундучке одиноко лежит мёртвым грузом процесс. Поэтому раньше у меня всегда был только один процесс.
Нужно учесть, что я - желторотый птенец в вышивке, и молоко ещё не обсохло на трепетных губах моего вышивального опыта. Вышиваю я медленно, но пытаюсь развиваться в этом, трепыхаюсь, как могу.
Нынче все поменялось..
Встречайте! Мой процесс номер 1. Начала его ещё в апреле, и вот ковыряю теперь.
Вообще сюжет мне не то, чтобы слишком отзывается. Мне его муж купил, когда был в "Леонардо". Я решила, что вышивать надо. Теперь он иногда подходит ко мне, смотрит на вышивку и многозначительно выдаёт что-то типа " крестик к крестику, значит , все в одну сторону.. хм." Нитки яркие, канва 14, вышивать удобно, но мне несколько поднадоело
Вот на таком этапе девушка сейчас.
Процесс номер два.
Кто-то скажет, что это несерьёзно, что сюжет детский и вообще фу
Это мой слоник от "мп студия", которого я недавно показывала в покупках
Как я говорила, этот набор будет моим первым опытом вышивания на канве равномерного переплетения. Мне дико импонирует мысль, что за 170 рублей и тканюшку я могу получить новый опыт, и он не будет стоить мне как димовский набор, например.
Равномерка- это вещь, я вам скажу. Иголочка ходит плааавно, ничего не цепляется и не путается, наконец нет этих треклятых дырок в итоге. Это, если позволите, как секс без защиты. Нежно и восхитительно вообще, к тому же безопасно, в отличие от первого
Подрос слоник, появилось ушко. Мне бы пару часиков тишины, эх. Я бы помедитировала над ним.
Расскажите в комментариях, что вы думаете о многопроцессии, как часто заменяет канву на равномерку. Спасибо!