Найти тему
zen.Al'berta

Томатный суп из брокколи, курицы и других овощей

Привет дорогой читатель. Сегодня расскажу, что я готовлю, когда выгораю в кухонном плане. Вообще я не люблю готовить и считаю, что не умею. Обычно я готовлю что-то сытное, но когда в голову ничего не лезет, я готовлю супы.

Куриное филе — самое ценное по содержанию белка мясом. Его состав на 90% состоит из необходимых аминокислот.


Что нам понадобиться?! Нам понадобятся такие ингредиенты:

Вода, лучше из магазина она мягче. Или же фильтрованную.

-2

Куриное филе, с другим мясом думаю будет другой вкус, но лучше использовать филе курицы. Свежее и качественное. Достаточно будет половины филе.

Куриное филе — самое ценное по содержанию белка мясом. Его состав на 90% состоит из необходимых аминокислот.
-3

Куриное филе полезно для людей, которые страдают гастритом и язвой.

Картофель две штуки, не старый.

-4

Картофель полезен беременным женщинам. Так же он снижает уровень холестерина.

Далее грибы, шампиньоны - 4 штуки.

-5

Шампиньоны выводят из печени токсины, замедляют старение организма. Выводят шлаки из организма.

Болгарский перец, придает бульону вкус и аромат.

-6

Зеленый болгарский перец полезен для сна, кожи, волос и ногтей. Так же возбуждает аппетит. Выводит шлаки из организма.

Следующий ингредиент - репчатый лук. Защищает нас от простудных заболеваний.

-7

Зеленый лук.

-8

И главный ингредиент - брокколи. Полезен для людей которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями.

-9

Соль и молотый перец по вкусу.

-10

Красный и черный молотые перцы.

-11

Добавляем сливочное масло, пару ломтиков.

-12

И закрепляем все томатной пастой. Вместе с болгарским перцем она придает приятный аромат супу.

-13

Нарезаем все ингредиенты. Заливаем воду, помещаем курицу нарезанную кубиками, далее убираем образовавшуюся пенку, не доводим до сильного кипения и помещаем к курице картофель нарезанный небольшими кубиками. Далее помещаем грибы нарезанные ломтиками, далее перец, далее лук репчатый, можно добавить уже два ломтика масла, в конце кладем брокколи и добавляем зеленый лук, солим и перчим, добавляем томатную пасту, одну большую ложку, тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Суп не должен быть густым или жидким.

И прошу прощения, но так уж получилось, что я забыла сфотографировать конечный результат. Думаю это не проблема, и у всех практически выходит один и тот же вид.

Приятного аппетита. Ставьте лайки и оставляйте комментарии, пишите что думаете. Буду рада любым комментариям.

Если Вас интересует тема гастрита, переходи на мой канал и смотри видео, там я рассказываю о том, что можно есть и как готовить продукты для гастритников. И какие продукты нельзя есть гастритникам.
-15

Еда
6,93 млн интересуются