Привет дорогой читатель. Сегодня расскажу, что я готовлю, когда выгораю в кухонном плане. Вообще я не люблю готовить и считаю, что не умею. Обычно я готовлю что-то сытное, но когда в голову ничего не лезет, я готовлю супы.
Куриное филе — самое ценное по содержанию белка мясом. Его состав на 90% состоит из необходимых аминокислот.
Что нам понадобиться?! Нам понадобятся такие ингредиенты:
Вода, лучше из магазина она мягче. Или же фильтрованную.
Куриное филе, с другим мясом думаю будет другой вкус, но лучше использовать филе курицы. Свежее и качественное. Достаточно будет половины филе.
Куриное филе — самое ценное по содержанию белка мясом. Его состав на 90% состоит из необходимых аминокислот.
Куриное филе полезно для людей, которые страдают гастритом и язвой.
Картофель две штуки, не старый.
Картофель полезен беременным женщинам. Так же он снижает уровень холестерина.
Далее грибы, шампиньоны - 4 штуки.
Шампиньоны выводят из печени токсины, замедляют старение организма. Выводят шлаки из организма.
Болгарский перец, придает бульону вкус и аромат.
Зеленый болгарский перец полезен для сна, кожи, волос и ногтей. Так же возбуждает аппетит. Выводит шлаки из организма.
Следующий ингредиент - репчатый лук. Защищает нас от простудных заболеваний.
Зеленый лук.
И главный ингредиент - брокколи. Полезен для людей которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Соль и молотый перец по вкусу.
Красный и черный молотые перцы.
Добавляем сливочное масло, пару ломтиков.
И закрепляем все томатной пастой. Вместе с болгарским перцем она придает приятный аромат супу.
Нарезаем все ингредиенты. Заливаем воду, помещаем курицу нарезанную кубиками, далее убираем образовавшуюся пенку, не доводим до сильного кипения и помещаем к курице картофель нарезанный небольшими кубиками. Далее помещаем грибы нарезанные ломтиками, далее перец, далее лук репчатый, можно добавить уже два ломтика масла, в конце кладем брокколи и добавляем зеленый лук, солим и перчим, добавляем томатную пасту, одну большую ложку, тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Суп не должен быть густым или жидким.
И прошу прощения, но так уж получилось, что я забыла сфотографировать конечный результат. Думаю это не проблема, и у всех практически выходит один и тот же вид.
Приятного аппетита. Ставьте лайки и оставляйте комментарии, пишите что думаете. Буду рада любым комментариям.
Если Вас интересует тема гастрита, переходи на мой канал и смотри видео, там я рассказываю о том, что можно есть и как готовить продукты для гастритников. И какие продукты нельзя есть гастритникам.