Найти тему
Реальная кухня

Очень вкусные шайбы из капусты с окорочками.

Этот рецепт я увидела не так давно в интернете,он мне стал интересен и я решила его приготовить,но немного изменила под свой вкус.Капуста получается очень сочной,ароматной,она пропитывается соками окорочков и приправ.Окорочка получаются очень румяными.Блюдо получается очень вкусным и необычным при подаче,точно своих удивите.

их обычных продуктов,блюдо получается просто супер!
их обычных продуктов,блюдо получается просто супер!
режу качан капусты.
режу качан капусты.

Качан капусты нарезаю шайбами.

окорочка мою.
окорочка мою.

Окорочка мою,просушиваю.Форму смазываю растительным маслом,выкладываю шайбы капусты и сверху окорочка.

соус для запекания.
соус для запекания.

-Готовлю соус:

-Чеснок мелко рублю,складываю в миску.Добавляю соевый соус,растительное масло,приправу для курицы,молотый кориандр,черный молотый перец,хмели-сунели.Все хорошо перемешиваю и поливаю этим соусом капусту с окорочками,стараясь соус распределить по всем продуктам.

-Форму накрываю плотно фольгой и отправляю в заранее разогретую духовку до 190* на 40 минут.

-По прошествии времени ,фольгу убираю и даю блюду зарумяниться ,примерно 15 минут,переворачивая окорочка,чтобы зарумянились с двух сторон.

Ингредиенты:

-капуста -2шайбы

-окорочка-2шт

-чеснок-4 зубчика

-соевый соус-50мл

-растительное масло-1ст.л.(соус)+для смазывания формы

-приправа для курицы,молотый кориандр,хмели-сунели,черный молотый перец-по вкусу

-Блюдо готово,приятного аппетита!

капустные шайбы со сметанным соусом.
капустные шайбы со сметанным соусом.

Капустные шайбы еще готовила и без окорочков,поливала их соусом и запекала вначале под фольгой,потом без фольги для румяности и подавала со сметанным соусом с зеленью.

Пробуйте это очень вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются