Прозрачная кухня, новые зоны выдачи для автомобилистов и несколько парковочных мест, являются частью редизайна ресторана будущего.
Все мы с вами видим, что практически каждый аспект современной жизни был затронут пандемией коронавируса, не говоря уже о ресторанном бизнесе.
В текущих реалиях каждый владелец ресторана будь это сеть или маленькое кафе, думают о том, как адаптироваться по текущие реалии.
Бургер Кинг, оказался первым, кто начал разрабатывать ресторан будущего, который построен для людей с использованием современных технологий.
Новые рестораны от Бургер Кинг, будут полностью бесконтактными, начиная от кухни и заканчивая выносом еды.
Посадочные места одного из ресторанов будут расположены исключительно на улице, сам заказ будет приниматься через мобильное приложение, а доставляться по ленте к вашему столику.
Второй концепт выглядит, как бокс доставки. Вы совершаете свой заказ через приложение, после того как заказ будет готов, вам придет уведомление, и информация в каком боксе находится ваш заказ.
Для бизнеса преимущества оказались в том, что новые рестораны требуют примерно на 60% меньше пространства по сравнению с традиционными ресторанами Burger King.
Первые рестораны уже появятся в 2021 году, к сожалению, не в России. Первыми счастливчиками оказались: Латинская Америка и Майами.
Но не стоит расстраиваться, в России эти рестораны также появятся в независимости от сроков карантина.