Как я и сообщал вот вам проверенный рецепт засолки волнушек на зиму. Ингридиенты: Сами грибы-1кг.,Вода-1л.,Соль-50г.,Листья-вишни.,Листья-хрена.,Чеснок-4-5 долек.,Лавровый лист и перец горошком. Далее очищаем и моем грибы,замачиваем в воде на три дня,не забываем воду менять переодически-примерно 3-4 раза в сутки. После трех дней сливаем воду.Берем таз или ведро,я сразу делаю в банках правда перед этим банки мою и стерелизую. В дальнейшем кладем в таз или в ведро,или как я сразу в банки на дно листочки хрена,вишни,лавр,перец и чеснок и затем выкладываем волнушки и каждый слой волнушек солим. И как только выложим последний слой прикрываем по размеру блюдцем и придавливаем грузом,это если в ведре или в тазу.А в банке последний слой накрываем листом хрена и заливаем примерно пол сантиметра маслом растительным без запаха и закрываем крышкой. И все это убираем в холодильник или в прохладное место и где то через месяц можно грибочки кушать.Всем приятного аппетита.Если понравилось пишите коментарии и ставьте лайки.