Найти тему
ЕДА НА УРА!

gbge

Ингредиенты: Творог жирный  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 4 Ст. ложки Мука  — 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. - в тесто, остальное для панировки) Масло растительное для жарки  — 4-5 Ст. ложек Количество порций: 3-4 Как приготовить "Сырники: классический рецепт" 1. Приготовим продукты. Выбирая творог, не берите сухой, иначе сырники могут получиться жестковатыми, лучше взять жирный, влажный, но не слишком. 2. Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо. 3. Добавьте муку, перемешайте. 4. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки. 5. Приступим к формированию сырников. Влажными руками берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик. Приплюскиваем его, обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку. Сырники готовы к жарке. 6. На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте. 7. Сырники готовы. Приятного аппетита! Подробнее: https://povar.ru/recipes/syrniki_klassicheskii_recept-30595.html

Еда
6,93 млн интересуются