Всем привет! Вы на канале ВКУСНОЕ КЕТО. Просто и коротко и вкусной еде, от которой худеешь.
Итак, что такое ширатаки - это натуральный диетический продукт, который готовят из корня растения конняку (аморфофаллус коньяк, коньяку). Продукт практически не имеет калорий и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.
Для людей, которые питаются по кето - это настоящее спасение, когда вдруг худеющей душе захочется макарон.
Ширатаки представляет собой длинную тонку, почти прозрачную лапшу, которая практически не имеет вкуса и запаха.
Я закала их на кетоше и решила опробовать рецепт с моим любимым продуктом - РЫБОЙ.
Сохраняйте себе закладку на эту статью с рецептом и обязательно попробуйте приготовить :)
Нам понадобится:
- лосось - 300-400 гр
- стручковая фасоль - 110-150 гр
- ширатаки - 1 пачка
- масло для жарки, я беру кокосовое
- приправа хмели-сунели и мускатный орех
Приготовление:
1. Фасоль обжариваем на разогретом масле, примерно 5 минут, до золотистой корочки.
2. Добавляем мелко нарезанный, очищенный от шкурки лосось к фасоли, тушим до готовности. Так как рыба нарезана небольшими кусочками, ей понадобится всего 2-3 минуты.
3. Тем временем промываем ширатаки под проточной водой.
4. Когда рыба приготовилась, отправляем ширатаки в сковороду, посыпаем приправами и оставляем тушиться на небольшом огне на 5 минут.
Готово! Подаем горячим, для вкуса добавляем сливочное масло, несколько помидорок черри и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита! :)
Спасибо за ваши лайки и комментарии!
Подписывайтесь на мой канал "Вкусное Кето", чтобы не пропустить новые рецепты.