Форель гриль в домашних условиях, если есть духовка с функцией "гриль". А, еще лучше форель гриль готовить на углях, если есть возможность, конечно. Рецепт до безобразия прост:
Возьмите кусок форели, вырежьте хребет, ребра можно вытащить с помощью плоскогубцев, можно и оставить, дело вкуса. Рыбу нужно замариновать, это очень просто, посыпьте солью, перцем по вкусу и оставьте мариноваться хотя бы на полчаса, чтобы соль впиталась.
Если вы готовите дома, потребуется духовка с функцией гриль, ставим рыба на поддоне под тэн, минут по 10 с каждой стороны обжариваем, если нужно время можно увеличить, это по готовности, главное, чтобы температура была очень высокой, как на углях, ну или максимально близкой к этому.
На углях готовить, еще лучше! Но потребуется решетка для приготовления рыбы-гриль, главное вовремя переворачивать, чтобы не подгорела, вот и все, наслаждайтесь!
Чтобы быть в курсе новых рецептов, подписывайтесь на канал: GatoPlateado