Найти тему

Десерт который понравится даже его маме.

Привет, хочешь угодить свекрови или просто сделать приятно кому то, то поехали.

Это блюдо я нашла случайно в интернете, и по началу оно у меня не вышло, а теперь смотри какая замечательная она получилась

Тебе понадобится.

Для теста:

Мука - 3 стакана

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 1,5 стакан

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

1. Сначала готовим начинку. В творог вбиваем яйца, смешаем погружным блендером или руками вилкой.

2. Добавим сахар, перемешаем до однородности - и начинка готова!

3. Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, и соду

4. Готовим тесто. Натрем на крупной терке замороженное масло . Все перетираем в крошку.

5. Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.

6. Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.

7. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

9. Даем остыть королевской ватрушке в форме, а затем вынимаем.

С солью аккуратно, а то получиться слабо соленый пирог, сахар можно еще добавить, но не переборщить.

Приятного аппетита!

Дальше будет больше!

Еда
6,23 млн интересуются