Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Сначала я сварила макароны из твёрдых сортов пшеницы. Сварила по способу как указано на упаковке.
Приступила к приготовлению соуса:
Для этого взяла кабачок, порезала его соломкой. Так же порезала помидор и поставила тушить. Тушила на сковородке с подсолнечным маслом, пока не исчезла вся жидкость и кабачки начали менять цвет, слегка поджариваясь.
Сюда же добавила морковь, натёртую на мелкой тёрке и репчатый лук.
😂Минутка юмора!
Из разговора двух итальянок:
— Если я не ошибаюсь, завтра у твоего мужа день рождения? Какой подарок ты ему приготовила?
— Ума не приложу, что ему купить. У него уже есть все, что мне нужно.
Обжаривала до готовности.
Советую дочитать статью до конца, чтобы узнать все тонкости приготовления соуса!
Когда все ингредиенты дошли до готовности, я добавила кетчупа по грузински. Он острый и как раз подойдёт для соуса. Посолила. В самом конце насыпала приправу в состав которой входит- куркума, паприка, шафран, сумах, чаман.
Соус к макаронам или как называют итальянцы-паста карбонара готова!
Как Вам такой рецепт соуса? 👍
Спасибо, что дочитали до конца! 👏
Читайте также:
Хрустяшки. Их я делала на завтрак, когда муж потерял работу... Делюсь простым рецептом
Блюдо из кабачков за 10 минут... Гости оценили! Делюсь простым рецептом