Ингредиенты:
-Кабачок без кожуры и семян 500 гр.
-Мука 100 гр.
-Яйцо 1 шт.
-Зубчик чеснока
-Ветчина из индейки 100 гр.
-Сыр 60 гр.
Приготовление:
1) Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать. Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешать, получится тесто.
2) Сыр, ветчину, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, получится начинка.
3) 2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!