Найти тему

Домашние Тхемали. Пальчики оближешь.

Оглавление

Сегодня поделюсь с вами вкуснейшим на мой взгляд Тхемали. Он идеально сочетается со всеми продуктами.

Где взял рецепт?

Всё очень просто в интернете и решил попробовать.

Ведь в интернете не всегда говорят правду про рецепты, еду, косметику и тд.

И я решил опробовать это рецептик.

Приступим.

Я буду готовить Тхемали из слив (пропорцию составляйте сами для себя).

Удаляем косточки и отправляем это все в кастрюлю при этом залив это все одним стаканом воды и на огонь.

И доводим до кипения.

Остужаем сливу, отвар оставляем.

Измельчаем блендером.

Измельчаем петрушку, кинзу и укроп и добавляем чеснок.

Добавляем к сливе.

-2

Добавляем сушёную мяту, черный перец, кориандр, перец Чили, хмели сунели, соль(по вкусу).

Варим на слабом огне 5-7 минут постоянно перемешивая.

Добавляем сахар по вкусу. Остужаем и всё готово.

-3

Ингредиенты.

Слива- 7 штук.

Стакан воды.

Петрушка, кинза, укроп (небольшие пучёчки).

7 головок чеснока.

Сушёную мяту, черный перец, кориандр, перец Чили, хмели сунели, соль ВСЕГО Я КЛАЛ 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ, КРОМЕ СОЛИ .

3 чайные ложки соли.

1 столовая ложка сахара.

Почему бы тебе не подписаться на канал ведь здесь много вкусного и полезного.