Я незнаю кто придумал этот рецепт ну это просто гениальное применение яйцу, мне как то раз его приготовила знакомая подруга, и знаете мне безумно понравилось, ведь раньше я такого вообще не видел.
Яйцо пашот
Продукты:
Яйцо-1 шт
Вода-200мл
Яблочный уксус-1 ст.л
Рецепт :
- Кипетим воду
- Позже добавляем яблочный уксус и убовляем огонь
- Яйцо выливаем в сито ,чтобы лишней воды не было
- Делаем в воде воронку и выливаем яйцо
- Вода должна кипеть но не сильно (3 минуты)
- После дастаём яйцо шумовкой ,даём стечь и падаём.
Приятного аппетита, подписываетесь на канал ставьте лайки и оставьте своё мнение в комментариях