Найти тему

Больше не ем обычные варёные яйца, зачем ,если есть это чудесное блюдо.

Я незнаю кто придумал этот рецепт ну это просто гениальное применение яйцу, мне как то раз его приготовила знакомая подруга, и знаете мне безумно понравилось, ведь раньше я такого вообще не видел.

Яйцо пашот

Продукты:

Яйцо-1 шт
Вода-200мл
Яблочный уксус-1 ст.л

Рецепт :

  • Кипетим воду
  • Позже добавляем яблочный уксус и убовляем огонь
  • Яйцо выливаем в сито ,чтобы лишней воды не было
  • Делаем в воде воронку и выливаем яйцо
  • Вода должна кипеть но не сильно (3 минуты)
  • После дастаём яйцо шумовкой ,даём стечь и падаём.

Приятного аппетита, подписываетесь на канал ставьте лайки и оставьте своё мнение в комментариях

Еда
6,93 млн интересуются