Найти тему
Где наш Рубенс...

Целеустремленность, если ее никогда не было... Будем поискать.

Слушая Антонину все эти дни, почему то стала думать не о том, почему я оказалась в ее доме, а о других вещах. Я подумала о том, чего очень не хватало в моей жизни - в ней никогда не было цели. И я поняла вдруг, что не было никогда и никакой, я всегда жила, как получалось, как жизнь поворачивала. Осознав такую точку зрения , я поняла, что именно мне нужно поменять.

МНЕ НУЖНА ЦЕЛЬ. ТОЧНЕЕ, МНОГО ЦЕЛЕЙ , ПОДЧИНЕННЫХ ОБЩЕЙ ИДЕЕ. Я не понимала , как мне это поможет, но чувствовала , что без этого никуда я не приду. Это осознание пришло, но как то не совсем угнездилось в голове.

Две недели, в которые уместился мой отпуск, прошли незаметно, и я уезжала от тетушки, видя ее чуть увлажненные глаза. Она вернула мне весы,но взвеситься не позволила. Я ехала домой и составляла план своей дальнейшей жизни. Потом опомнилась, планов всегда было много, но что являлось конечной целью никогда прописано не было. Тут все было ясно, нужно выполнить данное сыну обещание - это основная цель. Но как её добиться? Значит нужны цели - промежутки. Временные интервалы я выбрала традиционные: неделя, месяц и так далее по возрастающей. В каждый период времени были прикинуты и килограммы, с которыми хотелось расстаться и много чего другого. От изучения акупунктуры до ознакомления с техникой симорон.

Я, потом, покопавшись в симороне, с удивлением обнаружила, что наша Антонина была с его техниками определенно знакома, хотя и трактовала их по своему.

П осле продолжительных раздумий и опытов, проведенных на себе я перешла к проработки теории целей. Я решила что нужен не план, а то, ради чего какой бы то ни было план был составлен.

фото взято из открытых источников
фото взято из открытых источников

Я возвращалась к своему обычному распорядку дня, в котором не было контролирующего ока моей тетушки, но чувство найденной дороги было. Я не ошиблась в помощи Антонины. Оставалось сделать на этой дороге первый шаг.....