Найти тему
Foodov

Запекаем кусок мяса 2 кг

Оказывается, чтобы приготовить большой кусок мяса, много усилий не нужно...но нужно немного терпения) Так как мариновать мясо нужно сутки и запекать 3 часа. Но поверьте, это стоит того, чтобы ждать!

Вариант сервировки блюда (автор YouTube канал "По вкусу")
Вариант сервировки блюда (автор YouTube канал "По вкусу")

Ингредиенты:

Мясо - свинина окорок с костью - 2 кг.

Маринад:

-лук репчатый 2 шт.

-лимон (сок) 0,5 шт.

-мед 1 ст.л

-горчица 1 ст.л

-томатная паста 3 ст.л

-масло растительное 3 ст.л

-соль 2 ст.л

-черный перец по вкусу

-кориандр молотый 1 ст.л

-паприка сладкая 10 гр.

-чеснок сушенный 10 гр.

-минеральная вода с газом 250 мл.

Приготовление:

В контейнер мясо, туда же маринад и в холодильник на сутки!

автор YouTube канал "По вкусу"
автор YouTube канал "По вкусу"

После маринования кусок мяса обернуть пергаментом и фольгой и отправить на три часа в духовку, разогретую до 240 градусов.

автор YouTube канал "По вкусу"
автор YouTube канал "По вкусу"

Готово! Получилось очень вкусно! (P.S. Кость была внутри мяса, просто при запекании она значительно проявилась наружу)

Смотрите полный рецепт на YouTube канале.

Ссылка на видео:

Желаю приятного аппетита и просмотра!

Моя инстаграм страница: https://www.instagram.com/povkusuda/