Оказывается, чтобы приготовить большой кусок мяса, много усилий не нужно...но нужно немного терпения) Так как мариновать мясо нужно сутки и запекать 3 часа. Но поверьте, это стоит того, чтобы ждать!
Ингредиенты:
Мясо - свинина окорок с костью - 2 кг.
Маринад:
-лук репчатый 2 шт.
-лимон (сок) 0,5 шт.
-мед 1 ст.л
-горчица 1 ст.л
-томатная паста 3 ст.л
-масло растительное 3 ст.л
-соль 2 ст.л
-черный перец по вкусу
-кориандр молотый 1 ст.л
-паприка сладкая 10 гр.
-чеснок сушенный 10 гр.
-минеральная вода с газом 250 мл.
Приготовление:
В контейнер мясо, туда же маринад и в холодильник на сутки!
После маринования кусок мяса обернуть пергаментом и фольгой и отправить на три часа в духовку, разогретую до 240 градусов.
Готово! Получилось очень вкусно! (P.S. Кость была внутри мяса, просто при запекании она значительно проявилась наружу)
Смотрите полный рецепт на YouTube канале.
Ссылка на видео:
Желаю приятного аппетита и просмотра!
Моя инстаграм страница: https://www.instagram.com/povkusuda/