Процесс создания выпечки сам по себе сложный и трудозатратный.
Необходимо иметь квалифицированный персонал и строго соблюдать каждый этап производства. Это требует много средств, времени и сил. А если ваша задача — сократить расходы и увеличить прибыль, то лучше сразу довериться профессионалам и заказывать выпечку, прошедшую шоковую заморозку.
Свежая выпечка всегда будет привлекательна для потребителя, поэтому предприятия экономят собственные ресурсы, закупая замороженную выпечку оптом.
Давайте угадаем: ваши самые большие сомнения связаны с тем, что продукция будет невкусной после разморозки. Но мы уверяем вас, после оттаивания не меняется ни консистенция, ни вкус продукта.
Закажите пробную партию, чтобы убедиться в этом: tdlfb.ru