Вкусная и простая в приготовлении закуска, которая хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Кабачки получаются в меру острыми и очень ароматными!
Ингредиенты:
- Кабачки - 450-500 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Соевый соус - 50 мл
- Крахмал - 1,5 ч.л.
- Сахар - 1,5 ч.л.
- Соль (по желанию) - по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать длинными брусочками, одинаковой толщины.
Выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей и нежной мякотью.
Обжариваем кабачки до золотистой корочки.
Развести крахмал в соевом соусе. Добавить измельченный чеснок, сахар и соль. Перемешать. Соль добавляйте осторожно, т.к. соевый соус уже соленый.
Заливаем кабачки приготовленным соусом, перемешиваем и через минутку снимаем сковороду с плиты.
Кабачки, жаренные в соевом соусе готовы!
Приятного аппетита!
Лечо из кабачков на зиму!
Начинаю делать заготовки на зиму! Пять простых рецептов!
Три простых рецепта маринованных помидоров на зиму!
Как и для чего нужно стерилизовать банки для заготовок?!
Ягодный десерт всего из трех ингредиентов!
Плавленный сыр в домашних условиях!
Нежная свинина с грибами в сметанном соусе!
Необыкновенно вкусный десерт из ряженки!
Мягкое тесто для пиццы!
Домашнее овсяное печенье!
Пирог с абрикосами на сметане!
5 Вкусных блюд из курицы!
Как вкусно приготовить кабачки в духовке?!
5 Вкусных блюд из молодых кабачков!
Ароматная картошечка с грибами в духовке!
Сытный ужин! Куриные ножки с картофелем!
Вкуснейшие лодочки из кабачков!