Квашенная капуста.
Квашеная капуста – это очень вкусное блюдо. Она отлично подойдет как гарнир к мясным блюдам, из нее делают начинку для пирогов и пирожков, вареников, блинчиков и т.д. Квашенная капуста не только очень вкусна , но и очень полезна. Квашеная капуста в зимнее время – богатейший источник витамина С. Содержит она важные для деятельности организма человека микроэлементы йод, цинк и магний. Кроме того этот продукт регулирует обменные процессы организма и нормализует микрофлору кишечника, обогащает организм ценными микроэлементами и ферментами.
Квашеная капуста (в рассоле)
Это довольно быстрый и простой способ засолки капусты. Но капуста получается при этом очень вкусная, хрустящая такая. И при таком способе засолке вполне можно обойтись обычными трех литровыми банками, которые удобно поставить в холодильник. Поэтому особенно удобен способ для тех кто живет в квартирах.
Время Подготовки 2 часа
Время Приготовления 5 дней
Общее время 5 дней 2 часа
Еще больше рецептов на нашем сайте:
Ингредиенты
- 1 шт. Капуста средний вилок
- 8 шт. Морковь
- 9 ст.л. Соль
- 3 ст.л. Сахар
- 3 л. Вода
Инструкции
Nutrition
Порция: 100гр. | Количество калорий: 19kcal | Углеводы: 2.2g