Найти тему

Рецепт: Жареные креветки в беконе

Ингредиенты:

  • - креветки 400г
  • - бекон 300г
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - лимонный сок

Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем их и снова даем просохнуть. Очищаем креветки, но оставляем хвостики.

Нарезаем очень тонкими полосками бекон. Затем берем и каждую креветку оборачиваем полосками бекона внахлест.

Берем сковороду, разогреваем масло и выкладываем креветки. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем около 3 минут с каждой стороны. После этого перекладываем готовые креветки на тарелку и сбрызгиваем лимонным соком. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=733