Найти тему

Паста карбонара

Для приготовления этого блюда понадобится :

1. Бекон

2. Сливки 200 мл

3. Сыр (по желанию)

4. Макароны

5. Пакетик maggi на второе для макарон в сливочном соусе карбонара

Ход приготовления.

Первым делом необходимо обжарить бекон на сухой сковороде 4-5 минут. Вместо бекона можно использовать мясо карбонад, его нужно обжаривать в небольшом количестве растительного масла в течении 5-7 минут.

Затем в сковороду к бекона добавляем содержимое пакетика, воду 200 мл и сливки 200мл. Размешиваем. Ждём пока масса загустеет.

После чего добавляем готовые макароны в сковороду и наслаждаемся вкусом.

По желанию можно потереть сыр на готовое блюдо или порезать зелёный лук, как это сделала я.

Приятного аппетита!