Для приготовления этого блюда понадобится :
1. Бекон
2. Сливки 200 мл
3. Сыр (по желанию)
4. Макароны
5. Пакетик maggi на второе для макарон в сливочном соусе карбонара
Ход приготовления.
Первым делом необходимо обжарить бекон на сухой сковороде 4-5 минут. Вместо бекона можно использовать мясо карбонад, его нужно обжаривать в небольшом количестве растительного масла в течении 5-7 минут.
Затем в сковороду к бекона добавляем содержимое пакетика, воду 200 мл и сливки 200мл. Размешиваем. Ждём пока масса загустеет.
После чего добавляем готовые макароны в сковороду и наслаждаемся вкусом.
По желанию можно потереть сыр на готовое блюдо или порезать зелёный лук, как это сделала я.
Приятного аппетита!