Найти тему

Суть интервального питания

Суть простая, вы делите свои сутки на 2 части:

1 часть – это когда вы воздерживаетесь от пищи, и не едите, от слова совсем.

2 часть – пищевое окно, когда вы едите.

Классическая схема – 16 на 8 часов.

Т.е. 16 часов, у вас должно пройти между последним приемом пищи и первым.
Например, вы поужинали в 20:00 ч., а завтракать или обедать, вы будете в 12:00 ч.

Таким образом, получается 16 часов.

А с 12:00 по 20:00 – пищевое окно.

Но, это не значит, что ваши челюсти, все это время, должны работать без перерыва.

Вы едите не более 3 раз за эти 8 часов.
Перекусы, чаек с конфеткой, исключается полностью!

3 полноценных приема пищи, и самое главное, вам нужно напрочь забыть основное правило ПП – ешь меньше!

У вас должна быть нормальная порция, с нормальным количеством жира и белка!

Если вы так питаетесь, то в организме, происходит снижение инсулинорезистентности.

А это, самое главное условие для восстановления углеводного обмена.

Как возникает инсулинорезистентность, я подробно рассказывала на марафоне «Код Ожирения».

Знаю, что многие, по разным причинам, не попали на этот марафон.

Теперь, марафон можно будет пройти в закрытом клубе «Я - Стройная».

В ближайшее время, расскажу о этой возможности, более подробно)

На этом всё, и пока-пока))

P.S. А у вас есть перекусы между основными приемами пищи? Напишите в комментах))
Ведь, перекусы, основная причина возникновения инсулинорезистентности.

В моем Телеграмм канале «Психология Стройности» вы найдете материалы для успешного снижения веса: информацию по питанию и изменению пищевых привычек, как справляться с перееданием и эмоциональным голодом, психологические практики и техники для снижения аппетита. Перейти и подписаться!