Найти тему

Пельмени с рыбной начинкой

Ммм... Пельмеши!! Кто из нас их не любит 😋 А Вы едите рыбные пельмени? Мой привередливый сынуля очень плохо ест рыбу, зато замечательно ест пельмени, вот я и объединила их в одном рецепте! Я готовлю обычно сразу с двумя начинками.

Начинка 1:

Филе трески 300г

Шпинат 150 г

Лук репчатый 2 средних луковицы

Сливочное масло 30г

Обжариваем на сливочном масле репчатый лук, закладываем в блендер филе трески, замороженный или свежий шпинат и обжаренный лук, сбиваем фарш, солим и перчим его.

-2

Начинка 2:

Филе трески 100г

Филе горбуши 300г

Лук репчатый 2 средних луковицы

Сливочное масло 30г

Обжариваем на сливочном масле репчатый лук, закладываем в блендер филе трески, филе горбуши и обжаренный лук, сбиваем фарш, солим и перчим его.

Ингридиенты для теста на одну начинку:

Вода 300мл

Яйца 2шт

соль 1/2 чайной ложки

Столовая ложка подсолнечного масла Мука до 650-700г

В глубокой миске соедините яйца, воду, соль и масло. Взбейте все немного ложкой или вилкой до однородности. Частями введите муку.Сначала перемешивайте тесто ложкой, затем как трудно станет мешать, переложите тесто на стол и продолжите уже вымешивать руками.Муки может уйти чуть больше или меньше чем указано в рецепте, готовое тесто должно быть достаточно упругим, но эластичным. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20 минут. Перед тем как начнете с ним работать, вымешайте его еще раз. На две начинки, замешиваете две порции. Все можно приступать к лепке педьменей привычным для Вас способом. Я использую специальную форму, очень удобно и быстро.

-3
-4
-5

Приятного аппетита 🥰

Еда
6,93 млн интересуются