Мюнхенские белые колбаски обычно подают со сладкой горчицей, пивом и кренделями, мюнхенская белая колбаса-это можно сказать традиционный баварский завтрак. Готовят такую колбасу только из натуральных ингредиентов, совсем не используя консерванты, а только натуральные специи и мясо.
Еще больше рецептов на нашем сайте favoritefood.net
Мюнхенская белая колбаска
Мюнхенские белые колбаски, готовят только из натуральных продуктов. Поэтому и цвет у них получается очень светлым, почти белым. Традиционно в Баварии их ели на завтрак, но это отличная закуска и к пиву. Натуральный вкус этих колбасок, не оставит вас равнодушными. Время Приготовления 2 часа
Общее время 2 часа
Порции порции Количество калорий 202.87 kcal
Ингредиенты
- 900 гр Мясо говядина
- 700 гр Мясо Свинина жирное, из свиной спины
- 1 шт. Лимоны цедра с одного лимона
- 0.5 ч.л. Мускатный орех тертый
- 0.5 ч.л. Семя горчицы молотое
- 1 ч.л. Белый перец молотый
- 38 гр. Соль
- 1 СТК Тонкий кишечник свинины, ок. 5м
- 600 гр. Лед измельченный
Инструкции
- Для мюнхенской белой колбасы сначала промывают свиную кишку и замачивают в миске с теплой водой в течение 3 часов.
Nutrition
Порция: 100гр. | Количество калорий: 202.87kcal | Углеводы: 0g | Белок: 10.2g | Жир: 18g