Найти тему

Японские блинчики-суфле

Оглавление
Японские блинчики - восхитительные десерты, вдохновленные американскими блинами. Они отличаются от оригиналов ингредиентами, но, прежде всего, внешним видом и текстурой: высокие и очень мягкие. Они воздушные, воздушные и нежные блины, которые, вероятно, выглядят слишком модно для завтрака в будний день, и невозможно устоять перед приготовлением в выходные. Обязательно попробуйте эти податливые, мягкие блины. Вы не можете пропустить шипящий, пузырящийся звук суфле-блинчиков, когда разрезаете их, чтобы насладиться! Японские блинчики быстро и легко приготовить, они идеально подходят для приготовления на завтрак и, конечно же, для позднего завтрака, но они также восхитительны и в качестве закуски. Украсить любимыми ингредиентами, японские блинчики станут вашим новым любимым десертом на завтрак!

Ингредиенты:

  • 50 гр муки
  • 30 гр сахара
  • 25 мл молока
  • 3-4 гр дрожжей для десертов
  • 2 яйца
  • масло для жарки
  • экстракт ванили
  • сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

-2
  • Чтобы приготовить японские блины, сначала разделите яичные желтки и белки в две большие миски. В миску с желтками добавить молоко, просеянную муку, половину сахара, и взбить венчиком до однородной массы. Налейте несколько капель экстракта ванили (или семян ванили) и тщательно перемешайте.
  • В миску с яичным белком добавьте вторую ложку сахара и работайте электрическим венчиком, пока твердые пики не станут жесткими. Добавьте эту смесь к предыдущей, осторожно помешивая снизу вверх лопаткой. Соблюдайте осторожность при помешивании. Если перемешать слишком сильно, безе потеряет структуру.
  • Смажьте сковороду небольшим количеством масла и дайте ему нагреться. Когда сковорода станет горячей, с помощью формы для блинов влейте в каждую комнату по черпаку теста. Убавьте огонь до минимума, добавьте несколько капель воды, накройте крышкой и варите около 4 минут.
В отличие от обычных блинов, эти толстые и пушистые японские блины вам придется готовить гораздо дольше. Если вы используете более сильный огонь, блины могут выглядеть готовыми, но внутри они будут слишком сырыми. Поэтому необходимо устойчивое медленное приготовление на медленном огне. Чтобы удержать тепло и влагу внутри сковороды, накройте ее крышкой.

  • По истечении этого времени переверните блины и продолжайте готовить еще 2-3 минуты. Повторяйте то же самое, пока все тесто не будет готово, стараясь каждый раз смазывать форму маслом. Как только все тесто приготовлено, переложите на сервировочные блюда, посыпьте сахарной пудрой по вкусу, кленовым сиропом или медом и подавайте японские блины
-3

Еда
6,93 млн интересуются