АВС используется для приготовления кормовых протеиновых смесей из растительных продуктов и рыбных или мясокостных отходов. Мы же измельчили на аппарате хромовую кожу для дальнейшего экструдирования. Без измельчения процесс экструдировния на таком сырье невозможен – оно слишком влажное и крупное.
Мы поместили кожу в агрегат. Внутри сырье измельчилось и осушилось. Основной процесс переработки на АВС происходит в термокамере - полой емкости, внутри которой расположены ножи. Они служат для измельчения, перемешивания и подсушивания сырья. Переработанный продукт выгружается через желоб. Весь процесс переработки занимает – 10-12 минут.
Агрегаты АВС «ЖАСКО» имеют ряд преимуществ перед конкурентами. Шкаф управления сразу входит в комплект поставки оборудования. Внутренняя стенка термокамеры выполнена из нержавеющей стали толщиной 4 миллиметра. И еще одна особенность АВС «ЖАСКО» - установленная автоматическая смазка подшипникового узла.
АВС может использоваться как самостоятельная машина или как подготовительное оборудование на линии экструдирования. Например, как в нашем случае.
После измельчения сырье отправилось на экструдирование по запросу заказчика «ЖАСКО». Специалисты компании разработали экструдер индивидуального исполнения для переработки отходов кожевенного производства и других сложных смесей. Создание новой модели положительно влияет на производство. Кормовой белок органического происхождения из отходов кожевенного производства – это ценная находка для кормопроизводителей.
Подробную информацию об агрегатах производства высокопротеиновых смесей АВС, экструдерах и о другом оборудование «ЖАСКО» вы можете получить на нашем сайте jasko.ru или по телефонам:
+7-927-510-66-36;
+7-927-510-66-40;
+7-937-696-66-80;
+7-927-259-34-34
или (8442) 73-06-06, 73-03-79