Ингредиенты
- Куриное яйцо
- 1 штука
- Молоко
- 200 мл
- Пшеничная мука
- 200 г
- Сахар
- 200 г
- Ванильный сахар
- 2 чайные ложки
- Разрыхлитель
- 2 чайные ложки
- Шоколад
- 100 г
- Сливочное масло
- 50 г
- Соль
- по вкусу
- Какао
- 30 г
50 минут
Инструкция приготовления
- 1. Взбить яйцо с сахаром добавлять и хорошо взбивать молоко, какао, муку, соль, разрыхлитель, масло.
- 2. Покрошить дольками шоколада и перемешать.
- 3. В смазанную маслом форму вылить смесь.
- развернуть
Выгружайте финансовые документы в Excel, контролируйте расходы в одном сервисе - ₽
4. Для вкусной корочки смазать смесью из 2 ложек какао, ложки масла, 2 ложек молока и 4 ложек сахара. - 5. Запекать, проткнув, 40 минут при 180 градусах.
Может быть как отдельное блюдо так и коржи для торта.