Найти тему

Шоколадный бисквит

Оглавление
Инструкция приготовления
1. Взбить яйцо с сахаром добавлять и хорошо взбивать молоко, какао, муку, соль, разрыхлитель, масло.
2. Покрошить дольками шоколада и перемешать.
3. В смазанную маслом форму вылить смесь.
Инструкция приготовления 1. Взбить яйцо с сахаром добавлять и хорошо взбивать молоко, какао, муку, соль, разрыхлитель, масло. 2. Покрошить дольками шоколада и перемешать. 3. В смазанную маслом форму вылить смесь.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо
  • 1 штука
  • Молоко
  • 200 мл
  • Пшеничная мука
  • 200 г
  • Сахар
  • 200 г
  • Ванильный сахар
  • 2 чайные ложки
  • Разрыхлитель
  • 2 чайные ложки
  • Шоколад
  • 100 г
  • Сливочное масло
  • 50 г
  • Соль
  • по вкусу
  • Какао
  • 30 г

50 минут

Инструкция приготовления

  • 1. Взбить яйцо с сахаром добавлять и хорошо взбивать молоко, какао, муку, соль, разрыхлитель, масло.
  • 2. Покрошить дольками шоколада и перемешать.
  • 3. В смазанную маслом форму вылить смесь.
  • развернуть


    Выгружайте финансовые документы в Excel, контролируйте расходы в одном сервисе





  • 4. Для вкусной корочки смазать смесью из 2 ложек какао, ложки масла, 2 ложек молока и 4 ложек сахара.
  • 5. Запекать, проткнув, 40 минут при 180 градусах.

Может быть как отдельное блюдо так и коржи для торта.

4. Для вкусной корочки смазать смесью из 2 ложек какао, ложки масла, 2 ложек молока и 4 ложек сахара.
5. Запекать, проткнув, 40 минут при 180 градусах.
4. Для вкусной корочки смазать смесью из 2 ложек какао, ложки масла, 2 ложек молока и 4 ложек сахара. 5. Запекать, проткнув, 40 минут при 180 градусах.
-3
-4
-5