Ингредиенты:🔪
- сыр Эдам- 140 гр. (6 брусочков)
- панировочные сухари- 1 стакан.
- яйца- 2 шт.
- мука- 1/2стакана.
- масло подсолнечное- 0,5 литра.
- соль/перец- по вкусу.
Способ приготовления:🍴
Сыр нарезаем брусочками 5-6 шт. В миску разбиваем яйца и перемешиваем венчиком до однородной массы, солим перчим по вкусу. В отдельные миски насыпаем муку и панировочные сухари. Разогрева ем сковороду с маслом до 180 градусов. Брусочки сыра обваливаем в муке,затем обмакиваем в яйце,после обваливаем в сухарях. Далее ещё раз в яйцо и в сухари. Обжариваем.,обваленные брусочки сыра, в масле до золотистой корочки. Выкладываем готовые брусочки на противень, покрытый пергаментом, и запекаем в духовке при t 180 3-5мин,чтобы сыр растаял. Выкладываем на доску или блюдо колодцем(домиком), украшаем на резкой овощей и соусом на выбор.
Блюдо готово🥳🥳🥳! Приятного аппетита!
Ставь лайк👍 и подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить всё самое интересное !