Найти тему

Борщ по домашнему.

  • Крылья куриные 5 шт или говядина 300гр
  • Картофель 200 гр
  • Морковь 1шт
  • Лук 1 шт
  • Свёкла 1шт
  • Капуста свежая белокочанная 100гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Сахар щепотка
  • Томаты 3шт
  • Масло растительное 30 гр
  • Лимонный сок по вкусу

Думаю что борщ умеют готовить все, я же расскажу как готовлю его я. Мясо обмываем под порточной водой, закладывает в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь. Во время варки мяса, периодически снимаем пену. Предварительно мытый, очищенный, нарезанный кубком картофель, закладываем в бульон. Капусту нарезаем соломкой и добавляем к картошке с бульоном, варим до готовности.

В глубокую сковороду закладываем свёклу, предварительно помытую, чищенную, нарезанную соломкой. Заливаем стаканом воды, и добавляем сок лимона, закрываем крышкой, тушим. В готовую свёклу добавляем сахар.

После свёклу добавляем в кастрюлю к овощам, ставим кастрюлю на огонь.

Сковороду смазываем маслом растительным. Закладываем морковь, нарезанную соломкой, обжариваем, в морковке добавляем Томаты нарезанные кубики, обжариваем. Отдельно обжариваем лук с чесноком, очищенный, мытый, и нарезанный соломкой. Овощи добавляем в наш суп.

Остывшее мясо нарезаем соломкой, добавляем в суп,

Суп доводим до вкуса солью и сахаром, доводим до кипения.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются