Найти тему
Ели-Пили

Картошка по-деревенски в трёх шагах

Самый быстрый рецепт вкусной картошечки.

Ингредиенты:

Картофель - по желанию

Специи - по вкусу

Подсолнечное масло - 4-5 столовых ложек на килограмм картошки

Зелень свежая или сушеная - пучок или столовая ложка

-2

Чистим нужное количество картошки, режем вдоль длины.

-3

Смешиваем масло, зелень и специи в одной емкости, отправляем к картофелю, хорошо перемешиваем руками.

-4

Выкладываем картофель, как показано на фото. Предварительно можно смазать противень небольшим количеством подсолнечного масла.

Отправляем картошку в разогретую до 180-200 градусов на 25-30 минут.

-5

Перед подачей можно приготовить соус, смешав сметану, измельченный чеснок и мелко нарезанную свежую зелень.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются