Самый быстрый рецепт вкусной картошечки.
Ингредиенты:
Картофель - по желанию
Специи - по вкусу
Подсолнечное масло - 4-5 столовых ложек на килограмм картошки
Зелень свежая или сушеная - пучок или столовая ложка
Чистим нужное количество картошки, режем вдоль длины.
Смешиваем масло, зелень и специи в одной емкости, отправляем к картофелю, хорошо перемешиваем руками.
Выкладываем картофель, как показано на фото. Предварительно можно смазать противень небольшим количеством подсолнечного масла.
Отправляем картошку в разогретую до 180-200 градусов на 25-30 минут.
Перед подачей можно приготовить соус, смешав сметану, измельченный чеснок и мелко нарезанную свежую зелень.
Приятного аппетита!