Найти в Дзене
Анастасия Шадрина

Паста болонезе. Итальянская кухня

Ингредиенты Как приготовить Готовить 30 минут на мелком огне.В конце добавляем Черри и через 2 минуты все готово. На тарелку выкладываем спагетти,соус и сверху сыр через терку. Приятного аппетита!
Оглавление

Ингредиенты

  1. 350 гр Мясной фарш
  2. 1,2 шт Лук
  3. 5-6 шт Помидор Черри
  4. 1/2 шт Перец паприка
  5. 1 Морковь мал
  6. Оливковое масло
  7. Базилик сухой
  8. 1 зубчик Чеснок или сухой
  9. Черн.перец
  10. Соль
  11. 2 Лавровый лист
  12. 1 Помидоры в банке
  13. 1,2 стол.ложки Том.паста
  14. 1 ст.ложки Сахар
  15. чуть-чуть Сыр пармезан
  16. Спагетти

Как приготовить

  1. Делаем соус болонезе. Мелко порезать перец,лук,морковь.Сначала жарим лук 3 минуты,затем добавим мясной фарш и ещё 5 минут жарим,потом надо добавить морковь,перец,помидоры и том.пасту.Еще 5 минут жарить и налить воды и добавить специи и сахар.

Готовить 30 минут на мелком огне.В конце добавляем Черри и через 2 минуты все готово.

На тарелку выкладываем спагетти,соус и сверху сыр через терку.

-2

Приятного аппетита!