Что понадобится:
📍Фарш домашний (свинина/говядина)
📍Кетчуп 1ст.л
📍Горчица 1ст.л
📍1 луковица небольшая
📍Чеснок 2 зубчика
📍Помидоры 4шт средних размеров
📍Сыр 150гр
📍Соль, перец по вкусу
📍Корнишоны 4 или 8 маленьких
📍Листья салата 20гр (6-8шт)
Приготавливаем:
📌Лук нарезаем мелким кубиком, чеснок трем на терке или давим, шинкуем листья салата (чтобы было удобнее шинковать - скрутите листья), нарезаем корнишоны на слайсы, помидоры переворачивает плодоножкой вниз, а сверху делаем надрезы но не до конца, после чего раскрываем серцевину, убираем помидорки пока в сторону.
📌На разогретую сковороду наливаем масло, добавляем лук с чесноком и обжариваем до мягкости лука, добавляем кетчуп и горчицу, перемешиваем, и добавляем фарш. Распределяем фарш по всей сковородке, солим, перчим, обжариваем до полной готовности фарша. Он должен поменять цвет, потемнеть слегка.
📌Чтобы было удобнее - перекладываем уже готовый фарш в тарелку.
📌Фаршируем помидоры фаршем, сверху посываем сыром, листьями салата, корнишонами.
📌Если остался сыр - посыпаем сверху.
📌В микроволновку на 3минуты.
Но, после того как я попробовал это блюдо (оно действительно вкусное), я бы посоветовал ставить в духовку минуты на 3-5, чтобы помидорки стали помягче.
📌Украшаем кунжутом.
Вуаля, томатный чизбургер готов😉🍽
Приятного аппетита!😊
Полная версия этого видео и не только, смотрите на моем Ютуб Канале ShuvShow
#ShuvShow #food #рецепты #десерт #завтрак #еда #foodporn