Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Решила я приготовить для своих близких необычный ужин. Не просто гарнир а СУП. И вот что получилось...
В кастрюле я обжарила курицу со специями с двух сторон. Специи могут быть абсолютно разные, кому что нравится. Я посыпала курицу мускатным орехом, кориандром и немного добавила куркумы. Конечно посолила по вкусу. И обжаривала до готовности курицы. Этот рецепт также можно готовить и с говяжьей тушенкой.
Затем полукольцами порезала морковь и репчатый лук. Для особого аромата добавила сельдерей.
А Вы знали?
Листовой и черешковый сельдерей помогает избавиться от желудочных спазмов, метеоризма, запоров, отдышки, изжоги. Настой из листьев или стеблей сельдерея очищает организм от шлаков и токсинов, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Под закрытой крышкой тушила до готовности лука и моркови.
Перед началом готовки я поставила кипятить чайник. Когда овощи были готовы я налила в кастрюлю нужное количество воды и дала снова закипеть.
После этого положила яичной лапши. Время приготовления смотрела на пачке. Там было указано 3-4 минуты. За две минуты до конца варки я добавила петрушку, лавровый лист и покрошенное кубиками зелёное яблоко. Оно придало тонкий вкус кислинки, что добавило пикантности моему супу!
В самом конце добавила рукколу. Целыми листьями! И под закрытой крышкой дала настояться! ( Кстати вместо рукколы подойдёт и шпинат!)
Как Вам такой рецепт?👍 Жду Ваших отзывов!👏
Спасибо что дочитали до конца!👏
Читайте также:
Что я приготовила в горшочках для семьи...Делюсь простым рецептом
Куриное филе к любому гарниру. В каком соусе я его приготовила... Делюсь простым рецептом