Найти в Дзене

Яблочный пирог. Тающее удовольствие из тертых яблок.

Обязательно попробуйте❗️🤤
Получается необычайно нежно, сочно и вкусно.😋

Ингредиенты: ⠀

🌀150 г - сахара

🌀150 г - сливочного масла

🌀100 г - манки

🌀2 ч.л. - разрыхлителя

🌀200 - 250 г муки

🌀700 г - яблок 🍎🍏⠀

Приготовление:

Масло растереть с сахаром.
Добавить манку.
Перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем.
Перемешать, чтобы получилась сыпучая масса.
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Натереть на терке (выжать лишний сок с яблок).
В форму (я использовала форму диаметром 24 см) выложить 1/3 мучной массы.
Выложить половину яблок.
На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.
Выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки выложить оставшуюся мучную массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!
Попробуйте, не пожалеете. Это 🤪 так вкусно.

-2


Готовьте с удовольствием️!
Ваша MarSon
🤗

Еда
6,93 млн интересуются