Ингредиенты:
Куриная грудка 400гр.
Имбирь 20гр.
Зубчик чеснока.
Растительное масло.
Морковь 70гр.
Соевый соус 50мл.
Соус терияки 100гр.
Лапша удон 200гр.
Болгарский перец.
Лук репчатый.
Куриную грудку нарезать полосками(у меня филе с голени).
Имбирь натереть на тёрке либо мелко нарезать.
Влить 3 ст.л. растительного масла в сковороду. Обжарить имбирь 1-2мин на среднем огне.
Добавить мясо. Ещё 5 минут.
Добавляем лук.
Морковь нарезаем соломкой и туда же минуты на две.
Варим удон как написано на упаковке. Затем Промываем его под холодной водой.
Режем болгарский перец так же полосочками и к мясу буквально на минуту.
Добавляем чеснок, можно чили, для любителей погорячее. Вливаем соевый соус, терияки и немного воды. Пару минут.
Вмешиваем удон.
Вуаля!
Приятного)