Пора двигаться дальше, друзья😊 Я о пятидесяти метрах сладкого мира. Воронежская закуска придала мне сил, и я снова готов пробовать конфеты, купленные в "Светофоре". В этот раз рука вытащила из ящика хрустящее лакомство под названием Курьез. Почему бы не побаловать себя лакомством?
И побаловал. Почему «Курьез» не очень понятно. Я бы скорее назвал это сюрпризом. Хотя на вкус и цвет….Но ведь сюрпризы бывают разные, так что это более точное название. На мой взгляд, конечно.
Шоколада в конфетах мало, но наверно так и должно быть в молочном курьезе, а вот молочный вкус на месте. Пикантность вкусу придает наличие воздушной кукурузы и рисовых шариков. Кусаешь, а они хрустят.
С чем сравнить даже не знаю. Попкорн в кинотеатре вперемежку с молочным шоколадом😊
Маме и соседке конфеты понравились, а вот я все еще размышляю. Для себя видимо не куплю, а мама – святое. Захочет, значит поеду в «Светофор».
Думаю, детям такие конфеты понравятся, они любят сюрпризы. По поводу состава ….Мне как-то один читатель написал, мало ли что написано…На заборе вот тоже написали…
Он прав. Покупать детям эти конфеты, или нет, решат родители. Хотя фабрика "Славянка" пользуется хорошей репутацией.
А по поводу курьеза…Не могу не вспомнить своего любимого артиста Виктора Авилова, который стал первой звездой в череде моих звездных интервью. Дальше было проще – он «передал» меня своим друзьям по цеху.
Было это уже очень давно, Вити, увы, уже нет с нами. Я волновался, готовился….Подготовил вопросы. Я был уверен, что, как и все мальчишки того времени он зачитывался Дюма, а значит и «Графом Монте Кристо». И вот задаю ему вопрос:
- Виктор, думали ли вы в детстве, что когда-то судьба подарит вам роль любимого героя?
- Вы будете удивлены, но я до сих пор не читал эту книгу, - ответил Авилов и улыбнулся.
Я сделал с Виктором еще десятки интервью для многих московских газет. Но первое интервью иначе как курьезным назвать не могу. Улыбаюсь до сих пор. И жалею, что Авилов ушел из жизни таким молодым.