Хреновина - острая штучка. Особенно вкусная, если намазать на хлеб и кушать с супом или с пельменями, мантами. А еще можно сделать бутерброд. А еще можно смешать с майонезом, получится отличный соус для вторых блюд. А еще, а еще...можно перечислять бесконечно... Уже слюни текут... пошли готовить уже ;-) Рецепт приготовления закуски хреновины на зиму невероятно легкий. Готовится из помидор, хрена и чеснока. Без варки! Так сохраняются все витамины и антимикробный эффект. Всё очень просто. Тебе понравится! Ингредиенты: помидоры - 3 кг
корень хрена (очищенный) - 150 г
чеснок - 150 г
соль - по вкусу Данное соотношение ингредиентов дано для хреновины средней остроты. Для более острой хреновины - увеличьте пропорции чеснока и хрена. Приготовление хреновины: Спелые помидоры помыть, нарезать на произвольные дольки. Хрен и чеснок очистить. Хрен можно купить у бабушек или дедушек, они продают его уже очищенным, что очень облегчает нашу задачу и делает ее еще более простой. Ведь приготовление до