Любимый пп-завтрак на даче у подружки. Съедаем моментально и с удовольствием. А еще сырники по этому рецепту совершенно безвредны для фигуры, поэтому никаких угрызений совести - только довольное и стройное тело.
Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 450 гр.;
Яйца - 2 шт.;
Сахар - 1,5 ст.л.;
Манная крупа - 5 ст.л.;
Мука - 2-3 ст.л.;
Растительное масло - 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. В творог вбиваем яйца и добавляем сахар. Перемешиваем и разминаем вилкой.
2. Всыпаем манную крупу и вымешиваем в однородную массу. Оставляем для разбухания на 10-15 минут.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
4. Формуем шарики, обваливаем в муке и слегка приминаем.
5. Выкладываем на сковороду. Жарим на огне чуть выше среднего 3-5 минут.
6. Переворачиваем сырники, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим еще 3-5 минут.
Снимаем с огня. Подаем на стол горячими.
При подаче можно добавить различные топпинги.
Например: сметану, сгущенное молоко, абрикосовое варенье, фрукты.
Приятного аппетита!
Делайте свою жизнь вкуснее!
Пишите в комментариях ваш вариант сырников. А если приготовите по рецепту - буду рада отзыву.