ЭКСПРЕСС ОБЗОР
Где мы?
Именно фраза "Нудлс - это лапша", выверено напечатанная на стене, встречает нас при входе.
Помещение небольшое, светлое, над каждым столиком по лампе, заведение находится во внутреннем дворе с остальными барами/ресторанами. Можно уютно расположиться на улице. В будний день вечером людей мало. Кухня небольшая, заказ принимают приветливо, выбор блюд небольшой, но от описания в меню уже текут слюнки...
Что же нас ждёт в тарелке?
- Этот обзор открывает новый формат отзывов. Не всегда получается насладиться полностью кухней заведения, где-то не хватает времени попробовать все, где-то не так много блюд, а поделиться хочется. Хочется делиться стритфудом, кофейнями, кондитерскими. Я не мастер оценивать еду (да и не стараюсь этого делать), я делюсь внутренними впечатлениями.
Такие обзоры будут называться «ЭКСПРЕСС», в них будет много фотографий, приправленных комментариями. Надеюсь, что тебе понравится!
ТОМ-ЯМ МОРСКОЙ
Первое блюдо, которое подали - Том-ям. Бульон в меру острый, наваристый, очень вкусный, креветок в «большой версии» - штук 5. Лайм внутри добавляет лёгкости и свежести. Все блюда приносят на деревянном подносе. Вместе с супом заказали морс, по вкусу - мегадомашний!
Цена: 510 РУБЛЕЙ (600 МЛ)
ЛАПША КУРИННАЯ
Курица внутри блюда в панировке с орешками, её очень много в тарелке, соус кисло-сладкий и очень вкусный - приятно острый. Заметьте как много различных вкусностей внутри - все видно на фото!
Цена: 320 РУБЛЕЙ (450 ГРАММ)
Советую ли я это место?
Определенно! Такие места - самородки, их мало, в них чувствуется какая-то определенная любовь к еде, которую тебе подают.
Ждите моего возвращения!
PS Приятная атмосфера снаружи!