Сегодня готовим Баскский чизкейк или чизкейк La Viña. Его секрет в очень нежной структуре. Он выпекается при высоких температурах, без водяной бани, без печенья. Ингредиенты самые простые.
Ингредиенты
550 грамм творожного сыра
5 яиц
150 грамм сахарной пудры
20 грамм муки
200 грамм сливок 33 %
Приготовление:
У меня творожная масса. Все ингредиенты, комнатной температуры.
1 В творог добавляем сахарную пудру. Постепенно вводим яйца
2 Муку разводим в сливках и аккуратно добавляем в основную массу. Вы не поверите, это все.
Форму застилаем пергаментом. Духовку нагреваем до 230 градусов. Выпекаем 30-40 минут. Чизкейк, должен немного обгореть. Охлаждаем, ставим в холодильник на 7 часов. Это самый вкусный и ароматный чизкейк. Всем рекомендую. Приятного аппетита.
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!