Найти тему
sma4no tv

Баскский чизкейк.

Сегодня готовим Баскский чизкейк или чизкейк La Viña. Его секрет в очень нежной структуре. Он выпекается при высоких температурах, без водяной бани, без печенья. Ингредиенты самые простые.

Ингредиенты

550 грамм творожного сыра

5 яиц

150 грамм сахарной пудры

20 грамм муки

200 грамм сливок 33 %

Приготовление:

У меня творожная масса. Все ингредиенты, комнатной температуры.

1 В творог добавляем сахарную пудру. Постепенно вводим яйца

2 Муку разводим в сливках и аккуратно добавляем в основную массу. Вы не поверите, это все.

Форму застилаем пергаментом. Духовку нагреваем до 230 градусов. Выпекаем 30-40 минут. Чизкейк, должен немного обгореть. Охлаждаем, ставим в холодильник на 7 часов. Это самый вкусный и ароматный чизкейк. Всем рекомендую. Приятного аппетита.

ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!