Делюсь необычным рецептом,но очень вкусным,и не сложным совсем)
Берём куриную грудку без кожицы,режем кубиками
Затем шампиньоны моем,режем.У меня средние,если сильно крупные то по мельче
Теперь сыр трём на мелкой тёрке.Сыр любой какой есть у вас в холодильнике,у меня костромской.
Макароны тоже любые,спагетти,рожки,ракушки ваши любимые.У меня так называемые перья.Отвариваем до полуготовности,минут пять,откидываем в дуршлаг.
Теперь приступаем к приготовлению нашего блюда,пару столовых ложек растительного масло наливпем в сковороду,можно и в казане,как вам удобнее,привычнее.
Обжариваем немного,помешиваем.Как влага испарится добавляем грибочки
Грибов в начале кажется много,но они ужарятся,помешиваем,обжариваем минут 5-7..
До золотистого цвета обжарили,добавляем сливки,у меня 400гр 10%,специи по вкусу,солим,перчим
На среднем огне,всё помешиваем,как сливки закипят,добавляем сыр
Всё перемешали,пару минут сыр расплавился и добавляем макароны
Теперь всё аккуратненько перемешиваем,уменьшаем огонь до минимума,накрываем крышкой,и даём немного потушиться,чтоб макароны наши дошли
Перед подачей можно присыпать вашей любимой зеленью.Грудка тает во рту,сливочно-сырный соус придаёт пикантности,грибы дают необыкновенный аромат.Очень вкусно!