ОПИСАНИЕ
Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока (как в моем случае), из чистого молока, из кефира или из обрата. Начинка совершенно любая, какая вам нравится. Если сделать из сырого фарша, то будут беляши.
Основные
дрожжи сухие -1 пакет
соль-½ ч. л.
во10да
мл
молоко
200 мл
растительное масло
6 ст. л.
сахар
½ ч. л.
мука
½ кг
растительное масло для жарки
по вкусу
ШАГ 1/5
Пакетик дрожжей смешать с 0,5 ч. л. сахара и залить теплой водой. Дать подняться. Добавить 200 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 6 ст. л. растительного масла и муку — столько, сколько возьмет тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть мягким, не крутым.