Найти в Дзене
Ванилька.ру

Хрустящая ромашка

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами одной вкусной закуской. Получилось довольно не плохо, т. е вкусно. Булочка хрустящая, сыр расплавится, тянется…. 👍Отсюда и название блюда "Хрустящая ромашка".
Берем обычную булочку цветок- ромашка,(купили мы её в одной хлебопекарне) разрезаем её вдоль на 2 части(можно на равные). У меня получилось, что верхняя часть чуть меньше нижней.

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами одной вкусной закуской. Получилось довольно не плохо, т. е вкусно. Булочка хрустящая, сыр расплавится, тянется…. 👍Отсюда и название блюда "Хрустящая ромашка".

Берем обычную булочку цветок- ромашка,(купили мы её в одной хлебопекарне) разрезаем её вдоль на 2 части(можно на равные). У меня получилось, что верхняя часть чуть меньше нижней. Выковыриваем у получившихся половинок, каждого лепестками внутренний мякиш и убираем в сторону(он нам не понадобиться). Получилось 7 мини-корзиночки. 👇

Обжариваем фарш(он у меня был заранее подготовлен), нарезаем кружочками помидорку и трём сыр(я брала сразу тёртый, мне так проще). И заполняем ромашку.

Сначала на дно булочки выкладываем 1 столовую ложку фарша, сверху кладем помидорку, и посыпаем тертым сыром.👇 Накрываем верхней частью нашу ромашку и убираем в духовку минут на 10. За это время сыр должен у вас расплавится.

Давайте посмотри что у нас с вами получилось внутри😊…...

-4

Вот такой незамысловатый вариант 👆быстрой закуски. Получилось очень вкусно и хрустяще😍.

У нас остался мякиш. Чтобы с ним такого придумать…. 🤔

У нас остался мякиш. Чтобы с ним такого придумать…. 🤔Можно скормить птичкам

  1. Можно скормить птичкам
  2. Или же съесть самим.

Выбирайте сами. 😉

Ингредиенты

  • Булочка - ромашка
  • Фарш
  • Помидорка
  • Тёртый сыр 100 гр.

P. S

Есть этот хрустящий цветок нужно теплым, иначе потом верхняя часть не зачерствеет. Если она(булочка) пролежала к примеру всю ночь(как у меня 😉), можно ее подогреть в микроволновке секунд так на 15,предварительно верхний слой смочить небольшим количеством воды. Тогда она не будет такой жёсткой.

Приятного всем аппетита. 🙂Хорошо кушайте и никого не слушайте 😉

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки👍 и не забывайте про комментарии✍️✍️✍️.