⁷Ингредиенты:
250 г. куриной печени
100 г. томатной пасты
50 г. сливочного масла
100 г. сыра
зелень укропа и петрушки для украшения
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Куриную печень вымыть, обсушить, снять пленку и нарезать кусочками.
Подготовленную печень жарить на сливочном масле 5 мин при средней мощности. В процессе жаренья 2 раза перемешать.
Сыр натереть на крупной терке. Для приготовления соуса смешать томатную пасту с солью и перцем. Смесь прогревать в микроволновой печи 4 мин при полной мощности, перемешав 1 раз в середине процесса.
Обжаренную печень залить приготовленным соусом, добавляем тертый сыр, перемешиваем и тушим под крышкой 3 мин. при средней мощности. К столу куриную печень в томатном соусе подаём украсив зеленью.
Приятного аппетита!