Всем привет, спасибо что заходите ко мне! Сегодня я хочу Вам рассказать о полезных свойствах лечебного козьего сыра на закваске тибетского молочного гриба.
В жизни у каждого человека бывают изменения, главное в это время не опустить руки, а идти дальше. Так и сделали мои хорошие друзья. С фотографов преобразились у специалистов по изготовлению козьего сыра.
Начала всегда тяжелые, опыты, эксперименты, пробы. Первые ошибки и падения, но если идти к своей цели, она обязательно исполниться! И так ферма с одной козочкой переросла в мини хозяйство на 30 коз. Повстало производствосыра на закваске тибетского молочного гриба, который очень вкусный и лечебный!
Появился сыр с перцем, чесноком, сушеными помидорами, крапивой, или шафраном. Есть возможность изготовить сыр по желанию клиента на любой вкус.
Козий сыр на закваске тибетского молочного гриба считают эликсиром молодости, он останавливает старение клеток организма. Также, сам молочный гриб используется для заживления ран и при диетах, он очень хорошо выводит жиры из организма. Можно еще много перечислять полезных свойств козьего сыра на закваске тибетского молочного гриба на организме, но на своем опыте, я убедилась, что он действительно эффективен, и - исцеляет организм в целом.
Если любите козий сыр, пишите комментарии, буду рада общению с Вами. Все фото достоверные и актуальные.
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучья!