Всем отличного солнечного настроения и главное не болеть. Иногда хочется разнообразить ужин и приготовить что-то новенькое. А простые котлеты уже надоели, то этот рецепт из простых продуктов идеальный ужин: быстрый, сытный, не жирный. Готовить одно удовольствие, а вкуснота и новизна в гастрономическом вкусе вам обеспечена.
Ингредиенты :
Приготовление:
Натираем картошку на крупную терку, лук — на мелкую. В удобной глубокой посуде смешиваем лук, картошку и фарш, добавляем соль и перец по вкусу.
Хорошо вымешиваем и делаем из них шарики.
В сковороде разогреваем растительное масло или кусочек сливочного, выкладываем тефтельки. Тефтельки немного обжариваем и вливаем соус. Соус я делаю 2 ложки кетчупа (томатная паста) и 2 ложки кетчупа (сметаны).
Добавляю немного теплой кипяченой воды, и перемешиваю соус.
Вливаю соус в сковороду к тефтелям и тушу в соусе 10-15 минут.
Переворачиваю тефтели и блюдо готово.
Понравился рецепт!? Поставь ЛАЙК. Буду рада вашим комментариям.
Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт или совет. С уважением, Марина