Очень полезное и сытное блюдо из грузинской кухни - прекрасный вариант для обеда или ужина. Вашему вниманию - классический рецепт красного лобио. ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль из банки высыпаем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем с огня.
Очень полезное и сытное блюдо из грузинской кухни - прекрасный вариант для обеда или ужина. Вашему вниманию - классический рецепт красного лобио. ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль из банки высыпаем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем с огня.
...Читать далее
Очень полезное и сытное блюдо из грузинской кухни - прекрасный вариант для обеда или ужина. Вашему вниманию - классический рецепт красного лобио.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Банка красной консервированой фасоли
1 Штука
Лук репчатый
1 Штука
Масло подсолнечное
2 Ст. ложки
Кинза
50 Грамм
Уксус винный красный
1 Ст. ложка
Перец красный стручковый
1 Штука
Чеснок
3 Зубчика
Чабер сушеный молотый
2 Чайных ложки
Соль, перец
По вкусу
Фасоль из банки высыпаем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем с огня.
Лук режем полукольцами.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем и добавляем к фасоли.
Обжариваем и добавляем к фасоли.
Мелко режем чеснок, можно подавить в чеснокодавке. Измельчаем зелень, добавляем уксус, а также мелко режем перец. Все это отправляется в фасоль.
Мелко режем чеснок, можно подавить в чеснокодавке. Измельчаем зелень, добавляем уксус, а также мелко режем перец. Все это отправляется в фасоль.
При желание можно взбить блендером.
При желание можно взбить блендером.
Готовое блюдо подаем горячим или холодным. Приятного аппетита)
Готовое блюдо подаем горячим или холодным. Приятного аппетита)