Ингредиенты:
- Творог - 500 гр.;
- Сахар - 3 ст. л.;
- Соль – щепотка;
- Яйцо - 1 шт.;
- Изюм – горсть;
- Мука рисовая - 4 ст. л. (и немного для обвалки).
Приготовление:
✅Изюм промыть и замочить в горячей воде, минут на 10.
✅Творог размять вилкой с сахаром и солью.
✅Смешиваем яйца с творогом, добавляем рисовую муку, перемешиваем до однородной консистенции.
✅В конце добавляем изюм. ⠀
✅Из теста формируем шарики, обваливаем их в муке и слегка сплющиваем.
✅Жарим на огне до золотистой корочки, с двух сторон.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️